Экс-премьера Пакистана и его дочь задержали в аэропорту по возвращении в страну

news.day.az 
Бывший премьер-министр Пакистана Наваз Шариф и его дочь Марьям Наваз были задержаны по возвращении на родину из эмиграции.

Соответствующее сообщение опубликовало агентство Associated Press.

Известно, что Шариф прибыл со своей дочерью Марьям Наваз в аэропорт Лахора, в котором власти развернули силы безопасности для предотвращения массовых выступлений сторонников экс-премьера.

Напомним, что 6 июля антикоррупционный суд столицы Пакистана вынес вердикт, в соответствии с которым бывший глава кабмина и его дочь были приговорены к десяти и семи годам тюремного заключения соответственно, а также к крупным денежным штрафам.

Ранее Шариф и его дочь Марьям Наваз подали апелляцию в Высокий суд Исламабада с целью оспорить вердикт. Эта апелляция была отвергнута.
2951 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461