В США полиция применила светошумовые гранаты для разгона протестующих

Pinterest 
В США в городе Портленд полиция использовала светошумовые гранаты для разгона беспорядков в ходе акции группы Молитва патриотов.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Отмечено, что группа выступает за свободу слова и организует митинги в поддержку Трампа. В ходе их акции они встретились со своими противниками, которые вышли навстречу им с баннерами. Противоборствующие стороны стали кричать друг на друга. Несмотря на то, что полицейские пытались оттеснить митингующих, они начали бросать друг в друга и в сотрудников правоохранительных органов камни, файеры и бутылки.

В ходе беспорядков были арестованы четыре человека. В американских правоохранительных органах добавили, что во время акции протеста полицейские изъяли у демонстрантов оружие. Также митингующие блокировали полицейские машины и не давали офицерам выйти из них.


Для разгона протестующих были использованы отряды по борьбе с беспорядками, а также нелетальные вооружения. После того, как митингующие отступили, они оставили за собой три поврежденные полицейские машины. Находившиеся внутри них сотрудники правоохранительных органов не пострадали.

2443 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461