Скачать приложение Политринг

ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне

Media.az 

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападения на полицейских в Чеченской Республике.


Об этом сообщает SITE Intelligence Group со ссылкой на информационное агентство боевиков Amaq.


Как стало известно ранее, двое террористов пытались проникнуть на территорию отдела МВД России по Шалинскому району Чеченской Республики, ранив при этом троих сотрудников полиции. Нападавшие были нейтрализованы. При этом одного удалось задержать живым.


Позже террорист-смертник совершил самоподрыв на посту ДПС в Мескер-Юрте. По имеющимся данным, в ходе теракта никто, кроме боевика, не пострадал.


В Грозном неизвестные открыли огонь по правоохранителям, убив одного из них. Еще через час террорист совершил умышленный наезд на сотрудников ДПС, в результате чего трое из них получили серьезные ранения. Преступник вскоре был нейтрализован.


Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале написал, что в результате нападений в Шали пострадали двое сотрудников полиции, в Грозном — несколько сотрудников ГИБДД. Также он сообщил, что одного из подозреваемых в нападениях доставили в больницу. Глава республики также подчеркнул, что к совершению нападений привлекли «подростков с неокрепшей психикой».

2133 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!