Скачать приложение Политринг

Трамп потребовал от генпрокурора начать расследование против Клинтон

GLOBAL LOOK 
Президент США Дональд Трамп потребовал от генпрокурора Джеффа Сешнса начать расследование в отношении бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон и других представителей Демократической партии.

Об этом Трамп заявил на своей странице в Twitter.

«Великолепно, Джефф, это то, чего все хотят, поэтому посмотри на всю эту коррупцию на «другой стороне», включая удалённые электронные письма (Клинтон. — прим. ред. ), ложь и утечки (экс-директора ФБР Джеймса. — прим. ред.) Коми, конфликт интересов (спецпрокурора Роберта. — прим. ред.) Мюллера», — написал Трамп.

Кроме того, он призвал расследовать деятельность фонда Клинтон, незаконную слежку за его предвыборной кампанией, а также «тайный сговор» с Россией.

1027 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!