Скачать приложение Политринг

В ЛНР и ДНР объявлен трёхдневный траур по Захарченко

mt.riafan.ru 
В Донецкой и Луганской Народных Республиках объявлен трехдневный траур в связи с гибелью в Донецке главы республики Александра Захарченко.

Соответствующие указы опубликованы на официальных сайтах ДНР и ЛНР.

«Выражая скорбь в связи с трагической гибелью 31.08.2018 главы Донецкой народной республики Захарченко Александра Владимировича... постановляю объявить 1, 2, 3 сентября 2018 года днями траура в Луганской народной республике», — говорится в документе за подписью исполняющего обязанности главы ЛНР Леонида Пасечника.

«Решением Совета Министров в ДНР установлены дни траура по случаю гибели главы республики Александра Владимировича Захарченко. Траур установлен на 1-е, 2-е и 3-е сентября 2018 года», - сказано в тексте документа на сайте ДНР.

Напомним, Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане в центре Донецка 31 августа.
2379 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!