Скачать приложение Политринг

В Венгрии расценили решение Европарламента как месть за миграционную политику

operativno.net 
Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что расценивает решение Европейского парламента о начале санкционной процедуры против Венгрии как мелкую месть европейских политиков за миграционную политику Будапешта.

Соответствующее заявление политика цитирует издание «Европейская правда».

По словам Сийярто, Венгрию и венгерский народ осудили за то, что они «показали, что миграция не нужна, и миграция может быть остановлена».

Венгерский министр указал, что решение было принято мошенническим путем, поскольку игнорировались положения европейских договоров, некоторые голоса не учитывались в конечном итоге. Он добавил, что рассматриваются необходимые средства правовой защиты.

Сийярто отметил, что голосование стало убедительным доказательством того, что абсолютное большинство политиков в Европарламенте поддерживают миграцию.

«Мы это знали, но сегодня это подтвердилось. В Европейской народной партии также большая часть проиммигрантских политиков», - резюмировал он.

Напомним, Европарламент 12 сентября поддержал введение санкционной процедуры против Венгрии в связи с длительным нарушением правил и ценностей Евросоюза Будапештом.

После этого решения Европарламента Совет ЕС должен начать собственное расследование нарушений Венгрией ценностей ЕС.
3153 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!