Скачать приложение Политринг

Глава Минобороны РФ заверил, что в Идлибе не будет новой военной операции

life.ru 
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу заявил, что новой военной операции в сирийском Идлибе не будет.

Об этом передает «ТАСС».

«Да», - сказал глава оборонного ведомства, отвечая на вопрос журналистов, верно ли то, что военной операции в Идлибе не будет.

«В ближайшие часы мы согласуем с ними все позиции, которые изложены в этом документе», - добавил министр, говоря о том, согласна ли на это сирийская сторона.

Напомним, в понедельник министерства обороны России и Турции по итогам переговоров президентов двух стран Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдоган подписали меморандум о стабилизации обстановки в зоне деэскалации Идлиб в Сирии. Российский лидер сообщил, что Россия и Турция договорились о создании к 15 октября вдоль линии соприкосновения войск Сирии и вооруженной оппозиции демилитаризованной зоны глубиной 15-20 км.
218 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!