Порошенко попал в переговорную комнату к Лаврову в Нью-Йорке

lenta.ru

Президент Украины Петр Порошенко на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН отказал в комментарии российским СМИ, и, перепутав двери, попал в комнату, отведённую под переговоры главы МИД России Сергея Лаврова.


Об этом сообщает издание «Страна.ua».


Согласно обнародованной информации, перед конфузом российский журналист задал президенту Украины вопрос о размещении миротворцев на Донбассе. Глава государства не захотел отвечать, заявив, что не дает интервью российским СМИ. После этого Порошенко быстро скрылся за дверью переговорной комнаты Лаврова.


Как сообщает источник, президент Украины вошел в предбанник у переговорной, понял, что перепутал двери, и стремительно покинул переговорную.


«Наверное, с туалетом перепутал», - дал краткий комментарий Лавров.


Стоит напомнить, что вчера, 26 сентября, Петр Порошенко выступил с трибуны Генассамблеи ООН. Он рассказал о своем видение стратегии по изменению функций ООН.


2485 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461