В Сербии стартуют летно-тактические учения «БАРС-2018»

sputniknews.com 

В Сербии с 1-го по 5-е октября пройдут летно-тактические учения «БАРС-2018» воздушно-космических сил РФ и военно-воздушных сил и войск ПВО Сербии, в которых примут участие совместные экипажи истребителей МиГ-29 и вертолётов Ми-8.


Соответствующая информация была опубликована пресс-службой Министерства обороны РФ.


«Летчики Воздушно-космических сил России и Военно-воздушных сил и войск ПВО Сербии проведут совместное летно-тактическое учение "БАРС-2018" на территории Республики Сербия», - сообщили в министерстве.


Согласно обнародованной информации, в учениях примут участие совместные экипажи двух стран на самолетах МиГ-29 и вертолетах Ми-8.


Также было отмечено, что в манёврах будет задействовано до 10 единиц авиационной техники ВВС и войск ПВО Сербии. Летчики выполнят перехват воздушных целей, отработают элементы воздушного боя, фигур сложного и высшего пилотажа, тактического удара по наземным целям, а также задачи десантирования и поисково-спасательного обеспечения.

3823 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461