Скачать приложение Политринг

Путин ввел санкции против Украины

vogazeta.ru 
Президент России Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на антироссийские санкции Украины.

Об этом сообщает пресс-служба российского лидера.

В указе отмечается, что это решение является ответом на противоречащие международному праву действия Киева, которые связаны с введением ограничительных мер в отношении юрлиц и граждан РФ.

Правительству РФ поручено определить специальные экономические меры и перечни подпадающих под эти меры физических и юридических лиц. Кабмину также предстоит обеспечить в соответствии со своей компетенцией выполнение иных необходимых для реализации указа мер.

Федеральным органам государственной власти, органам государственной власти регионов и т.д., находящимся под юрисдикцией России, в своей деятельности надлежит исходить из того, что со дня вступления указа в силу против отдельных физлиц и юрлиц применяются специальные экономические меры.

Укажем, с февраля 2014 года Украина уже ввела санкции против 1228 физических и 468 юридических лиц, среди которых были российские чиновники, политики, руководители предприятий, журналисты, политические партии и ряд компаний.
720 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!