Скачать приложение Политринг

Экс-советник Трампа заявил, что у него не было контактов с Россией

 
Бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто опроверг утверждение СМИ и заявил, что никаких контактов с представителями России в тот период деятельности не было.

Об этом пишет DW.

Капуто на закрытом заседании ответил на вопросы членов специального комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США, расследующего предполагаемое вмешательство Кремля в американские выборы.

«Сегодня я потратил время в комитете на то, чтобы разъяснить, что у меня не было контактов с русскими. И что я никогда не слышало том, чтобы кто-то из команды Трампа вел переговоры с представителями РФ», - опроверг обвинения экс-советник. 

Напомним, 12.07.17 официальный представитель Белого дома Сара Сандерс сообщила о сговоре представителей Демпартии США и чиновников Украины.
2256 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!