В России из-за взрыва газа обрушился подъезд многоэтажки: погибли 3 человека

Главное управление МЧС России по Челябинской области
Взрыв бытового газа произошел в российском жилом доме в Магнитогорске, вследствие чего число погибших достигло 3-х человек, судьба 79 - неизвестна.

Об этом передает пресс-служба МЧС России.

Согласно обнародованной информации, взрыв прогремел сегодня в 4.00. По предварительным данным, в результате взрыва произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного жилого дома. 

Отмечается, что взрывной волной выбило стекла в соседних домах. В настоящее время территория дома оцеплена, продолжается разбор завалов. По некоторым данным , взрывом было разрушено 40 квартир.

Губернатора Челябинской области Олег Климов сообщил, что 3 человека погибли, судьба 79-ти еще неизвестна.

«Прописаны в этом подъезде 110 человек. Эвакуированы 19 человек. Из завалов извлечены трое живых и трое погибших. По остальным — непонятна пока судьба 79 человек. Они могут находиться под завалами, могут находиться у родственников, могут находиться на отдыхе где-то в других местах», — сказал он.

Проживающие в двух соседних подъездах эвакуированы. Сейчас идет разбор завалов. На месте чрезвычайной ситуации работают все экстренные службы города.
4387 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461