В России из-за взрыва газа обрушился подъезд многоэтажки: погибли 3 человека

Главное управление МЧС России по Челябинской области
Взрыв бытового газа произошел в российском жилом доме в Магнитогорске, вследствие чего число погибших достигло 3-х человек, судьба 79 - неизвестна.

Об этом передает пресс-служба МЧС России.

Согласно обнародованной информации, взрыв прогремел сегодня в 4.00. По предварительным данным, в результате взрыва произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного жилого дома. 

Отмечается, что взрывной волной выбило стекла в соседних домах. В настоящее время территория дома оцеплена, продолжается разбор завалов. По некоторым данным , взрывом было разрушено 40 квартир.

Губернатора Челябинской области Олег Климов сообщил, что 3 человека погибли, судьба 79-ти еще неизвестна.

«Прописаны в этом подъезде 110 человек. Эвакуированы 19 человек. Из завалов извлечены трое живых и трое погибших. По остальным — непонятна пока судьба 79 человек. Они могут находиться под завалами, могут находиться у родственников, могут находиться на отдыхе где-то в других местах», — сказал он.

Проживающие в двух соседних подъездах эвакуированы. Сейчас идет разбор завалов. На месте чрезвычайной ситуации работают все экстренные службы города.
3742 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - edi[email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461