Скачать приложение Политринг

США расширили санкции против Венесуэлы

Вести 

Соединенные Штаты Америки расширили санкции против Венесуэлы, добавив в список семь граждан и 23 компании.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов США.


«Связанные с режимом Венесуэлы люди разграбили миллиарды долларов из Венесуэлы, граждане которой страдают», - говорится в сообщении.


В документе указывается, что санкции направлены против незаконной схемы, «которую долго применял венесуэльский режим, чтобы воровать у своего народа».


В частности, санкции введены против бывшей главы Национального казначейства Венесуэлы Клаудии Патрисии Диас, а также Рауля Антонио Горина Белисарио, который, как полагает Минфин США, давал взятки казначейству в обмен на возможность совершать незаконные валютные операции.


Напомним, ранее новый глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо обвинил президента страны Николаса Мадуро, избранного на второй срок, в узурпации власти.
4100 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!