Скачать приложение Политринг

ЕС введет санкции против Ирана

Getty Images 

Европейский Союз вводит новые санкции против Ирана. 


Об этом написал в своем микроблоге в Twitter министр иностранных дел Дании Андерс Самуэльсен.


«Штрафные меры направлены против иранских спецслужб в связи с их преступными замыслами, которые планируются на европейской территории. Сильный сигнал ЕС о том, что мы не приемлем такое поведение в Европе», − написал министр.


В свою очередь, правительство Нидерландов на своем сайте сообщило, что ЕС, отчасти по рекомендации Гааги, ввел санкции против иранского министерства информации, возглавляющего спецслужбы, а также двоих иранцев. Причиной послужило обвинение в причастности к подготовке нападений на территории ЕС, говорится далее в сообщении.

Брюссель ожидает, что Иран будет сотрудничать, чтобы ответить на возникшие к нему вопросы, и при необходимости поможет следственным действиям. 


Напомним, Соединенные Штаты Америки ввели в действие очередной пакет санкций против Ирана.

5122 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!