Скачать приложение Политринг

Вице-премьер Италии планирует бороться за отмену санкций против РФ

РБК
Вице-премьер и министр экономического развития Италии Луиджи Ди Майо заявил, что планирует продолжить борьбу за отмену санкций против России.

Об этом передает ANSA.

«Против нашумевших антироссийских санкций мы боремся и будем бороться, но не потому что мы любим русских или американцев. Мы отстаиваем интересы Италии», - отметил он.

По словам министра, потребность отмены санкций против РФ руководство Италии закрепило в договоре партии «Лига» и «Движение 5-ти звезд».

«Если есть компании, терпящие огромные убытки из-за санкций, то это означает, что следует пересматривать сам инструмент, а не принцип», - добавил он.

Напомним, ранее вице-премьер и глава Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявил, что намерен добиваться отмены санкций.
5361 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!