Скачать приложение Политринг

Нападение террориста на автобус с военнослужащими Ирана: погиб 41 человек

ЕРА 

В результате взрыва смертника на юго-востоке Ирана погиб 41 человек.


Об этом передает агентство Fars в Twitter.


Отмечается, что среди погибших есть как бойцы формирований «Аль-Кудс» (спецназа Корпуса стражей исламской революции - КСИР - прим. ред.), так и мирные жители.


Ранее сообщалось, что смертник на автомобиле со взрывчаткой врезался в автобус с военнослужащими формирований «Аль-Кудс» спецназа КСИР на дороге Хаш-Захедан в провинции Систан и Белуджистан.


Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Джейш аль-Адль», которая была сформирована в 2012 году членами базирующейся на территории Пакистана другой террористической организации «Джундалла».


«Джейш аль-Адль» неоднократно брала на себя ответственность за взрывы в провинции Систан и Белуджистан.


Напомним, в городе Лоралай на юго-западе Пакистана группа мужчин совершила атаку на офис полиции, в результате чего погибли пять человек. Ответственность за произошедшее взяла на себя радикальная группировка «Техрик-и-Талибан Пакистан» («Движение талибов Пакистана»).
5381 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!