Трамп продлил антироссийские санкции еще на год

Cosmopolitan 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп продлил срок действия ряда санкций, введенных в отношении Российской Федерации, еще на год.


Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента США.


«Действия и политика, о которых идет речь в данных указах, продолжают представлять неординарную и чрезвычайную угрозу интересам национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов. Поэтому я продлеваю на один год режим чрезвычайного положения, объявленный указом 13660», - говорится в сообщении.


В уведомлении, направленном Конгрессу США, также указывается, что «действия и политика лиц, подрывающих демократические процессы и институты на Украине, угрожают ее миру, безопасности, стабильности, суверенитету и территориальной целостности, а также содействуют расхищению ее активов».


По словам Трампа, он пришел к выводу, что все эти санкции «должны оставаться в силе после 6 марта 2019 года».


Напомним, В 2014 году после присоединения Крыма и в связи с ситуацией на Украине Вашингтон ввел в отношении санкции против Москвы, которые затем неоднократно расширялись.

3511 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461