Скачать приложение Политринг

На Украине более 20 полицейских пострадали в столкновениях с националистами

Известия 
В Черкассах 22 сотрудника полиции пострадали при столкновении с радикалами, которые пытались заблокировать кортеж президента Украины Петра Порошенко с требованием расследовать коррупцию в оборонной сфере.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

«Сегодня, 10 марта, по состоянию на 10:00 утра в больницу обратилось 22 работника полиции, которые получили травмы в результате столкновения. 19 из них госпитализированы», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено два уголовных дела по статьям о хулиганстве и угрозе или насилии в отношении работника правоохранительных органов.

Напомним, согласно результатам журналистского расследования, оборонные предприятия Украины через подставные фирмы с участием высокопоставленных чиновников поставляли по завышенным ценам запчасти с украинских же военных складов, а часть запчастей якобы поставлялась из России.

2521 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кто прав в споре между послом России Михаилом Бабичеми МИД РБ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!