Скачать приложение Политринг

S7 приостановил полеты Boeing-737 из-за авиакатастрофы в Эфиопии

ТАСС 

Авиакомпания S7 приостановила использование самолетов Boeing-737 MAX 8 до получения сведений о причинах крушения лайнера этого типа в Эфиопии 10 марта.


Об этом передает ТАСС.


«S7 Airlines принимает решение временно остановить эксплуатацию лайнеров Boeing 737 MAX с 00:01 часов 13 марта по московскому времени до получения более подробной информации о расследовании причин катастрофы самолета Ethiopian Airlines. Специалисты авиакомпании находятся в постоянном диалоге с Boeing и внимательно следят за расследованием», - говорится в сообщении компании.


В авиакомпании добавили, что это решение не повлияет на регулярность рейсов, и все полеты будут осуществляться в штатном режиме.


Напомним, в Эфиопии разбился самолет Boeing-737 авиакомпании Ethiopian Airlines, в результате крушения погибли 157 человек.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования главе Эфиопии Сахле-Ворк Зевде в связи с крушением пассажирского Boeing.
2990 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!