Скачать приложение Политринг

Минфин США расширил санкции в отношении России из-за Украины

РИА Новости 

Министерство финансов Соединенных Штатов Америки расширило антироссийские санкции, введенные из-за ситуации в Украине.


Об этом передает пресс-служба Минфина.


В санкционный список попали шесть человек, в том числе заместитель главы Погранслужбы Геннадий Медведев, начальник погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич и его заместитель Андрей Шенин, начальник службы пункта управления ФСБ по Крыму и Севастополю Руслан Ромашкин.


Также санкционный список пополнили восемь компаний, среди которых — «Океанприбор», Зеленодольский завод, Ярославский судостроительный завод и некоторые крымские предприятия.


Напомним, Конгресс США опубликовал поправки в законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против России, в частности против 24 офицеров ФСБ РФ, которые считаются «причастными к инциденту в Керченском проливе».
2244 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!