Скачать приложение Политринг

Трамп обвинил Google в помощи китайской армии

ИноСМИ
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп обвинил компанию Google в помощи армии Китайской Народной Республики.

Об этом американский лидер написал на своей странице в Twitter.

Данное заявление Трампа было сделано после того, как председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США Джозеф Данфорд заявил, что работа Google в Китае якобы приносит пользу китайской армии.

«Google помогает Китаю и их армии, но не США. Ужасно! Хорошие новости состоят в том, что они помогали нечестной Хиллари Клинтон, а не Трампу. И что из этого вышло?» - убежден Трамп.

Отметим, что по словам Данфорда, США «с большим беспокойством наблюдают» за работой в Китае «партнеров в сфере промышленности», которая является «прямой выгодой для китайской армии».

2202 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!