Скачать приложение Политринг

В Сербии протестующие прорвали ограждение у дворца президента

Birn 

В столице Сербии Белграде участники акции протеста прорвали полицейское оцепление перед резиденцией президента Александра Вучича.


Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел страны.


В акции принимает участие более 1000 человек. Протестующие решили поставить грузовик с динамиками перед зданием. Во время прорыва оцепления они также напали на сотрудников правоохранительных органов.


«Несколько хулиганов во главе с одним из лидеров "Союза за Сербию" Бошко Обрадовичем напали на сотрудников полиции на углу улиц Краля Милана и Кнеза Милоша в Белграде. Они физически напали на сотрудников полиции при попытке пробить кордон грузовиком», — говорится в сообщении.


 

Глава МВД Сербии Небойша Стефанович резко осудил нападение и пообещал, что его участники ответят перед законом.



Как известно, выступления против курса президента Вучича начались после жестокого избиения оппозиционного политика Борко Стефановича 23 ноября 2018 года в городе Крушевац на юге Сербии.
2304 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!