Скачать приложение Политринг

Минфин США расширил санкции в отношении Ирана

 
Министерство финансов Соединенных Штатов Америки ввело санкции в отношении еще 14 физических лиц и 17 организаций в Иране, причастных к ядерным разработкам Тегерана.

Об этом передает пресс-служба Минфина.

Отмечается, что перечисленные в списке лица и организации связаны преимущественно с деятельностью иранской организации SPND, занимающейся исследованиями в оборонной сфере, а также еще несколькими иранскими исследовательскими компаниями.

«За счет этих действий нынешняя администрация США в 25 раз вводит санкции, относящиеся к Ирану и затрагивающие в общей сложности 960 лиц, организаций, воздушных и морских судов», - говорится в сообщении.

Напомним, 7 августа США возобновили действие ограничений в торговле с Ираном. Этот шаг подвергли критике в Европе. В ответ на введение США новых санкций против Ирана Европейский Союз принял постановление, которым блокирует эти санкции на своей территории.
2192 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!