В Крыму чуть не утонул пьяный мужчина, выкрикивавший бандеровское приветствие


Двое пьяных отдыхающих на пляже Парка Победы в Севастополе прыгали в воду, выкрикивая украинские лозунги радикальных националистов.


Об этом пишет «ПолитНавигатор».


Один из мужчин чуть не захлебнулся в штормящем море - спасатели вытащили его полумёртвым, а дальше за его жизнь боролись реаниматологи.


«Этих двух мужчин мы помним еще с прошлого года, - рассказали работники спасательной станции, - они приходили на пляж и распивали спиртное, вели себя неадекватно.  Мы вызывали полицию, но это результата не давало. «Они же не дерутся, не убивают людей…У нас нет оснований принимать к ним меры», - приводит издание слова сотрудников полиции.


Спасатели рассказывают, что пьяные туристы выкрикивали «Слава Украине. Героям – слава!».


«Схватить и удержаться за спасательный круг утопающий был не в силах, он не реагировал на команды.Он то погружался, то всплывал на секунду-другую и вновь уходил под воду в набегающую волну, хлебая новые порции морской воды», рассказывает Александр Ветошкин. 


Спасатели с трудом достали мужчину из воды и оказали утопающему первую медицинскую помощь, вызвали «скорую». Далее за жизнь пьяного прыгуна боролись врачи реанимационного отделения. 

2957 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461