На дом российской либеральной пропагандистки напали неизвестные


В ночь с 18 на 19 июля было совершено нападение на дом журналистки «Новой газеты» и ведущей на радиостанции «Эхо Москвы» Юлии Латыниной.

Об этом сама журналистка сообщила «Эху Москвы».

Латынина сообщила, что дом был опрыскан «едким газом неизвестного состава». По словам журналистки, в результате нападения пострадало восемь человек, в том числе четверо пожилых людей и двое детей. 

«Это было какое-то вещество с тошнотворным запахом, который, насколько я понимаю, достаточно мало наносит вред здоровью», — прокомментировала Латынина используемый злоумышленниками газ. 


Соседи заметили уезжающую машину нападавших, а само преступление было совершенно в 2:30 ночи.

Обращаться в правоохранительные органы потерпевшая не собирается.

«Я в этой комедии участвовать не буду», — сказала она.

Напомним, в 2016 году неизвестные злоумышленники облили Латынину фекалиями. Тогда она связала тот инцидент с со своими материалами в «Новой газете» о «кремлевском поваре» и бизнесмене Евгении Пригожине. Милиция подтвердила, что нападение на журналистку было связано с ее профессиональной деятельностью. Справедливости ради, отметим, что профессиональная деятельность Латыниной в качестве журналиста достаточно противоречива и тенденциозна. 
2481 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5687
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7265
1 Евро 2,6623
10 Злотых 5,6518

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461