Скачать приложение Политринг

В Одессе депутата Верховной Рады Найема облили помоями

 

На депутата Верховной Рады Украины Мустафу Найема, который недавно покинул фракцию Блок Петра Порошенко, вылили ведро с помоями, когда  он прибыл  в Летний театр одесского Горсада.


Об этом передает «Таймер».


Отмечается, что при входе в Летний театр неизвестный мужчина, одетый в рабочую форму и стоявший наверху входной арки в театр, вылил на проходящего депутата и его сопровождающих ведро с фекалиями и мочой.


В свою очередь, Найем сдержанно отреагировал на данный инцидент и продолжил общение с журналистами.


«Нас таким не испугаешь. Это чёткий индикатор того, что мы на правильном пути. Три недели назад одесские активисты подали заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Нацполицию о том, что в Одессе существует организованная преступная группировка во главе с Галантерником и Трухановым. Господин Галантерник сейчас подал иск о защите чести и достоинства против нас в суд. Всё, что здесь сейчас происходит, связано именно с этим», — отметил Найем.


Нардеп также высказал уверенность в том, что в парламенте будет создана группа для защиты памятников архитектуры в Одессе.


Сообщается, что двое граждан, которые подозреваются в совершении указанного уголовного преступления, были доставлены в отдел полиции. Предварительно их действия квалифицируются по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.


Кроме того, решается вопрос о привлечении ещё двух лиц к административной ответственности по ст. 173 КУоАП за нецензурную брань в общественном месте. Проверка продолжается.

2304 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!