В Карпатах автобус с белорусскими туристами сорвался в реку: погибли три человека

 

Сегодня, 6 мая, в селе Быстрец Верховинском района Ивано-Франковской области Украины автомобиль с туристами из Беларуси слетел с обрыва высотой 40 м и упал в реку Черный Черемош.


Об этом передает пресс-служба Нацполиции Ивано-Франковской области.


Отмечается, что 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-66 не справился с управлением на подъеме, в результате чего транспорт начал движение назад и перевернулся в реку. Как выяснили медэксперты, водитель управлял авто в состоянии алкогольного опьянения.

В автомобиле находились 24 человека. Предварительно известно, что группа туристов из Беларуси должна была осуществить сплав по реке, так направлялись к месту назначения.


В результате ДТП три человека погибли на месте, еще 9 человек проходят медицинское обследование в больнице с различными травмами. Другим пассажирам оказана помощь на месте происшествия.


Для помощи в результате аварии были привлечены как полицейские и спасатели, так и другие туристы, которые осуществляли сплав.


По данному факту открыто уголовное производство. Водителя задержали на месте происшествия.


4460 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.10.2020
Зараженных 94609
Скончавшиеся 965
Выздоровевших 84237
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461