Скачать приложение Политринг

По делу об убийстве спецназовца ГРУ в Подмосковье задержали двух подозреваемых

РИА Новости 
Двое мужчин были задержаны по подозрению в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина в подмосковном Красногорске.

Соответствующую информацию обнародовала официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, передает пресс-служба российского ведомства.

Известно, что одному из задержанных 42 года, второму — 37 лет. Роль каждого из них устанавливается следствием, пояснила она.

По ее словам, установлены и другие участники инцидента, их процессуальный статус пока определяется.

По местам жительства задержанных провели обыск, более 50 свидетелей уже рассказали следователям о происшествии. В одно производство объединены материалы уголовных дел об убийстве спецназовца и о причинении тяжких телесных повреждений мужчине, за которого в драке вступился погибший.

Напомним, 1 июня бывший военнослужащий Никита Белянкин вмешался в драку, в ходе которой несколько человек избивали другого. Один из участников конфликта ударил 24-летнего спецназовца ножом, Белянкин скончался на месте. По словам родственников и друзей погибшего, он не мог пройти мимо тех, кто оказался в беде.
2161 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!