Скачать приложение Политринг

В ЛНР и ДНР не рассчитывают на помощь от Беларуси, если она будет идти через Украину


Лидеры непризнанных ДНР и ЛНР не поняли инициативы белорусского Президента Александра Лукашенко по поводу отправки гуманитарной помощи на Донбасс вместе с Украиной.


Об этом сообщает «Интерфакс».


«Мы, конечно, готовы рассматривать, в том числе, и такого рода предложения, если они к нам поступят. Однако пока никто из представителей руководства Беларуси на нас не выходил, хотя логично было бы вести такого рода переговоры с нами, а не с Киевом, если, действительно, Беларусь хочет оказать помощь нашим гражданам», - заявил «Интерфаксу» полпред непризнанной Луганской народной республики Владислав Дейнего.


Дейнего сказал, что не рассчитывает на помощь от Беларуси, если она будет идти через Украину.


«Раз Лукашенко ведет переговоры с президентом Украины, то, вероятно, эти гумконвои пойдут на подконтрольные Киеву территории, а нашим гражданам ничего не достанется. Мы не рассчитываем на эту гуманитарную помощь», - сказал собеседник агентства.


Напомним, ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко президенту Украины Петру Порошенко направлять совместные гуманитарные конвои на Донбасс.

4575 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!