Скачать приложение Политринг

Дипмиссии США в мире вывесили флаги ЛГБТ в нетрадиционных местах в знак протеста

Посольство США в Иерусалиме 

Белый дом запретил дипломатическим учреждениям Соединенным Штатам Америки в мире вывешивать флаги в поддержку ЛГБТ, в связи с чем посольства начали размещать символику не на флагштоке, а в других местах.


Об этом передает BBC.


Госдепартамент пока не выдал ни одного разрешения на вывешивание флагов, запросы на которые оставили посольства США в Израиле, Германии, Бразилии и Латвии. В то же время работники филиала посольства США в Тель-Авиве разукрасили в радужные цвета само здание.


Как сообщил СМИ источник, после запрета от Белого дома среди дипломатических миссий США началось «восстание». Дипмиссии США в Сеуле и индийском городе Ченнаи вывешивали флаги ЛГБТ на своих фасадах вместо официальных флагштоков. Нарисовали радужный флаг и дипломаты посольства США в Осло.


 
 

Также работники посольства Штатов в столице Монголии Улан-Баторе разрисовали в флаг ЛГБТ перила, а посол США в Непале Рэнди Берри написал в Twitter, что он празднует месяц прайда, а также подтвердил «приверженность Америки к защите прав человека для всех».

2193 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!