Мезенцев: Решение Путина посетить церемонию закрытия Евроигр является «особым знаком уважения» Беларуси

Федеральное агентство новостей 

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев заявил, что принятое президентом России Владимиром Путиным посетить церемонию закрытия II Европейских игр в Минске является «особым знаком уважения» Беларуси.


Об этом передают «Навины».


Отметим, что церемония пройдет 30 июня на стадионе «Динамо».


«Это особый знак уважения России к тому, что сделала Беларусь на спортивных аренах II Европейских игр. Свидетельство того, какие особые, братские отношения связывают два славянских народа с учётом многовековых традиций, наших отношений, нацеленности в будущее, с учётом совместных планов», — отметил Мезенцев.


Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин согласился приехать в Беларусь на церемонию закрытия II Европейских игр во время телефонного разговора с белорусским лидером Александром Лукашенко. Примечательно, что на церемонию открытия Евроигр от РФ прибыл премьер-министр Дмитрий Медведев.

К слову, Европейские игры проходят в Минске с 21 по 30 июня. В них принимают участие спортсмены из 50 стран, которые разыграют 200 комплектов наград в 15 видах спорта.
2641 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461