Скачать приложение Политринг

Погибших в Баренцевом море подводников похоронили в Петербурге

ТАСС 

Подводники, погибшие на глубоководном аппарате в Баренцевом море, похоронены в субботу на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге.


Об этом сообщает ТАСС.


Закрытая траурная церемония была организована возле мемориала погибшим на подводной лодке «Курск». Она была проведена в полном соответствии с военным уставом - гробы были укрыты триколором, на крышке - головной убор, кортик и ножны. Во время исполнения гимна России салютовал почетный караул.


Проститься с героями и почтить их память пришли около тысячи человек - друзья и родственники погибших, их коллеги и официальные лица.


Моряки-подводники погибли в результате пожара на борту научно-исследовательского глубоководного аппарата в Баренцевом море 1 июля. Президент РФ Владимир Путин посмертно наградил погибших подводников.

2144 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!