Президент Украины отменил проведение военного парада на День Независимости

ИноСМИ 

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране на День Независимости не будет проходить военный парад, а деньги на его проведение передадут на премии военным.


Об этом он рассказал в своем видеообращении, опубликованном в социальной сети Facebook.


«Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа на День Независимости Украины у нас проходит военный парад такой помпезный и точно не дешевый. Мне кажется, что в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям, нашим военным», — отметил Зеленский.


По словам Зеленского, 300 миллионов гривен (10,5 млн долларов), которые были выделены на проведение военного парада, будут перечислены на премии украинским военным. Он добавил, что празднование 24 августа пройдет в новом формате.


 
2642 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461