Отставка Бессмертного связана с формированием более эффективной команды в ТКГ в Минске - Мендель

Офис президента Украины 

Отстранение Романа Бессмертного от работы в Трехсторонней контактной группе связано с формированием более эффективной команды, которая сможет защищать позицию Украины на переговорах в Минске.


Об этом заявила пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель, передает «5 канал».


Она отметила, что на сегодняшний день Минский процесс остается единственной площадкой, где Украина имеет возможность вести переговоры по важным вопросам, касающихся Донбасса.


Кроме того, Мендель отметила, что президент делегировал организацию отстаивания позиций Украины в сложном переговорном процессе второму президенту Украины Леониду Кучме.


«Президент делегировал организацию отстаивания позиций Украины в сложном переговорном процессе второму президенту Украины Леониду Кучме. Под его руководством мы пока формируем наиболее эффективную команду, которая сможет продуктивно защищать позицию Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске», - сообщила она.


Напомним, президент Украины Владимир Зеленский освободил Романа Бессмертного от должности представителя страны в политической подгруппе трехсторонней контактной группе в Минске.
3569 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,693
10 Датских крон 3,4175
1 Кувейтский динар 7,9226
10 Дирхамов ОАЭ 6,6256
1 Доллар США 2,4336

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461