Двух белорусок нашли мертвыми в горах Грузии

Первый канал Общественного вещателя Грузии 

Сотрудники Службы по управлению ЧС Грузии обнаружили тела двух белорусок на горе Тетнульди (край Самегрело - Земо-Сванети).


Об этом передает пресс-служба ведомства.


«Спасатели в результате проведенных комплексных поисковых работ в непрерывном режиме в Сванети на вершине Тетнульди нашли трех пропавших туристок. Две гражданки Беларуси мертвы, а одна - с повреждениями», - сказано в сообщении.


Напомним, что сотрудники Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии начали поиски трех туристок из Беларуси, которые пропали вечером 14 августа на горе Тетнульди (край Самегрело - Земо-Сванети).

Сообщалось, что двум пропавшим женщинам до 60 лет, а третьей - около 36. Они находились в составе группы альпинистов, которые после покорения вершины возвращались на базу. Женщины пропали по пути к базе.
2453 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461