Трамп приостановил финансирование программы военной помощи Украине

TV.ua 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп попросил администрацию пересмотреть программу финансирования, известную как «Инициатива содействия безопасности в Украине».


Об этом передает Рolitico.com.


По данным СМИ, в Белом доме рассказали, что программу пересмотрят для того, чтобы убедиться, что деньги используются в интересах Соединенных Штатов. Речь идет о ранее выделенных 250 миллионах долларов на военную помощь Украине в области безопасности, включая деньги на оружие, обучение, оборудование и разведывательную поддержку.


Отмечается, что такое решение Трамп принял после саммита G7, где он старался «преуменьшать военное вторжение Москвы в Украину».


Пока деньги находятся на пересмотре, они не могут быть выплачены, а это означает, выделение средств Украине приостановится.

2994 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461