Лайнер Airbus 321 совершил экстренную посадку в Екатеринбурге из-за столкновения со стаей птиц

Sputnik 

Самолет Airbus 321 «Уральских авиалиний», совершавший перелет из Санкт-Петербурга в Худжанд (Таджикистан), сделал экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга.


Об этом передает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.


Лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнял рейс по маршруту, около 9 часов утра по местному времени пилоты запросили экстренную посадку в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово». Это было необходимо, поскольку самолет столкнулся со стаей птиц при взлете в аэропорту Санкт-Петербурга.

На борту Airbus 321 находились 193 пассажира, в том числе 22 ребенка, и четыре члена экипажа. Экстренная посадка прошла успешно, никто не пострадал.


В данный момент в аэропорту «Кольцово» работают представители Свердловской транспортной прокуратуры. Они проверяют, соблюдено ли законодательство о защите прав потребителей и законодательство о безопасности полетов.


Напомним, пассажирский борт Airbus A321 «Уральских авиалиний» совершил вынужденную посадку после взлета из подмосковного аэропорта в Жуковском.
2879 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461