Экс-министр курортов в Крыму пригрозил санкциями Лукашенко и жителям Беларуси

Вести 
Бывший министр курортов Автономной республики Крым Александр Лиев пригрозил санкциями предприятиям, находящимся в ведомстве управления делами президента Беларуси.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу «Белсат».

Причиной данных угроз стало то, что санаторий «Белоруссия», который находится в Ялте, участвует в российских тендерах.

«Санаторий своей деятельностью нарушает законодательство. Это дает основания для санкций в отношении государственных предприятий, которые находятся в ведомстве администрации президента Республики Беларусь», — констатировал Лиев.

Экс-министр также пригрозил санкциями и гражданам Беларуси, которые будут приезжать в Крым не через территорию Херсонской области Украины.

Напомним, что Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после государственного переворота на Украине.
2465 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461