Скачать приложение Политринг

Правительство Японии ушло в отставку

Reuters 
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ принял заявления об отставке членов правительства.

Об этом передает NHK.

Отмечается, что на своих должностях останутся только генеральный секретарь правительства Есихиде Суга и министр финансов Таро Асо. Также известно, что глава МИД Японии Таро Коно возглавит министерство экономики, а руководителем министерства иностранных дел станет министр по делам восстановления экономики Тосимицу Мотэги.

Новый состав кабинета министров будет объявлен в ближайшее время, затем он пройдет церемонию утверждения императором Японии, после чего официально будет считаться сформированным.

Как сообщается в СМИ, министры подали в отставку по итогам парламентских выборов, победу на которых одержала партия Абэ. Он заявлял, что намерен обновить состав правительства.
2729 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!