Четверо белорусов погибли в ДТП в Калмыкии Российской Федерации

Комсомольская правда 

Посольство Беларуси в России подтвердило смерть четырех граждан нашей страны в дорожно-транспортном происшествии в Калмыкии.


Об этом передает пресс-служба диппредставительства.


Как отметили в посольстве, в результате ДТП на автодороге Яшкуль - Комсомольский в районе поселка Адык Черноземельского района Республики Калмыкия погибли четверо граждан Беларуси. Посольство предпринимает меры по информированию родственников погибших.


Как сообщалось, в Калмыкии 12 сентября столкнулись легковушка, за рулем которой был белорус, и фура под управлением жителя Дагестана. В результате аварии погибли четыре человека. ДТП произошло около 22.00 на 51-м км автодороги Яшкуль - Комсомольский. 


По предварительной версии, житель Беларуси, управляя автомобилем Renault, допустил наезд на животное, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем Volvo под управлением жителя Дагестана", - проинформировали в МВД Калмыкии.


Водитель Renault и двое пассажиров скончались на месте происшествия, третий - умер в больнице. По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств происшествия. Владелец сельскохозяйственного животного установлен сотрудниками полиции. 

2683 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461