Пожар в российском Владивостоке: сгорел торговый центр

РИА Новости 

В российском городе Владивостоке сгорел 5-этажный торговый центр «Максим».


Об этом передают «РИА Новости».


По предварительным данным, возгорание произошло после взрыва газового баллона в кафе на четвертом этаже. Пожар вспыхнул рано утром в субботу. По данным правоохранителей, газовый баллон при взрыве отбросило на другую сторону улицы.


Пламя охватило крышу и верхнюю часть торгового центра. Поскольку все произошло утром, то посетителей не было, предварительно, никто не пострадал.


На месте ЧП работают сотрудники МЧС. Пожар локализован.


В сети появилось видео последствий пожара, снятое беспилотником. На кадрах видно, что крыша здания выгорела, один из ее участков, вероятно, обвалился. Сообщается также, что сгорели четыре из пяти этажей торгового центра. Относительно уцелел первый этаж, при этом говорить о полном уничтожении здания пока рано.


2190 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461