ССОшникам, воевавшим на Донбассе, нельзя ездить в Беларусь

Униан 

Военнослужащим Сил специальных операций ВСУ не рекомендуют выезжать на территорию Беларуси, потому как это им грозит ограничением свободы.


Об этом рассказал ветеран ССО, который пожелал остаться инкогнито, в ходе интервью независимому изданию «Союз блогеров Украины».


Аноним выразил убеждение, что спецслужбы РФ и Беларуси смогут без особого труда достать данные о служащих в структуре.


«Я думаю, не составит большой проблемы России или Беларуси узнать, кто служил в Силах специальных операций Украины, получить полностью его все данные, фотографию, портрет, и собственно говоря, работать уже в плане контрразведки», - уверяет он.


Ветеран подчеркнул, что военнослужащим, которые принимали участие в боевых действиях на Донбассе, не стоит выезжать на заработки в РФ и Беларусь, иначе «это может обернуться для них нахождением в местах лишения свободы».



Напомним, что ССО создан в 2016 году указом президента Украины при поддержке стран-членов НАТО. В ходе вооружённого конфликта на Донбассе военнослужащие подразделения провели многочисленные боевые и специальные операции на фронте.

4273 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6134
10 Датских крон 3,2334
1 Кувейтский динар 7,9912
10 Дирхамов ОАЭ 6,7527
1 Доллар США 2,4803

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461