Посольства Израиля возобновили работу по всему миру после забастовки

ТАСС 

Все дипмиссии Израиля, начавшие забастовку 30 октября, возобновляют работу 1 ноября. 


Об этом сообщил официальный представитель МИД Израиля Ницар Амер, передает «ТАСС».


В пресс-службе внешнеполитического ведомства Израиля пояснили, что 31 октября израильский суд по трудовым конфликтам издал временный запрет на продолжение начавшейся 30 октября забастовки в посольствах и консульствах. Постановление будет действовать 25 дней, в течение которых МИД и Министерство финансов Израиля должны урегулировать существующие разногласия.


30 и 31 октября из-за трудового конфликта были закрыты все 103 израильских диппредставительства по всему миру, включая посольство в Беларуси.


Напомним, что МИД Израиля опубликовало уведомление о том, что все посольства и консульства еврейского государства приостановили работу в связи с забастовкой, вызванной конфликтом дипведомства с министерством финансов страны. В МИД тогда отметили, что Минфин не оставил дипломатам другого выбора, и выразили надежду на урегулирование конфликта в ближайшее время.

828 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461