В Боливии оппозиция захватила государственные СМИ

Вести 

В Боливии сторонники оппозиции захватили государственные радиостанцию Patria Nueva (RPN) и телеканал Bolivia TV (BTV).


Об этом передает RPN.

Как отметил директор радиостанции Иван Мальдонадо, журналистов удерживали в течение двух часов и угрожали сломать оборудование, если не будет прекращена работа СМИ. В итоге сотрудники радиостанции покинули свои рабочие места.

Напомним, что протесты в Боливии продолжаются около трех недель. Они начались после того, как верховный избирательный суд Боливии, который играет роль избирательной комиссии, 24 октября объявил, что действующий президент Эво Моралес победил в первом туре выборов.


Ранее президент Боливии Эво Моралес считает, что в стране произошла попытка государственного переворота. По мнению Моралеса, за протестами стоят «недовольные правые силы», которые пользуются международной поддержкой. 

1887 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,9182
10 Датских крон 4,6304
1 Кувейтский динар 10,4344
10 Дирхамов ОАЭ 8,7043
1 Доллар США 3,1971

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461