СБУ открыло уголовное дело против российского ведущего Соловьева по заявлению депутата Гончаренко

Столица С 

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство против российского ведущего Владимира Соловьева по заявлению украинского депутата Алексея Гончаренко. 


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Гончаренко.
 

«Пришел ответ из Службы Безопасности Украины на мое заявление о преступлениях этого негодяя. Хорошие новости! Открыто два уголовных производства, досудебное расследование которых совершается следственными отделами 2 управления с дислокацией в Мариуполе и 3 управления в Северодонецке. Это уже большой шаг вперед», - отметил депутат.


Гончаренко также добавил, что «рано или поздно этот грязный "рупор Кремля" ответит за свои дерзкие слова о территориальной целостности Украины, которые он едва не каждый день озвучивает в эфире российского ТВ и в интервью интернет-СМИ».


«Мое мнение неизменно – хоть следствие будет в Украине, а Володя сюда точно не сунет свой нос, при этом наши службы смогут подать запрос в Италию. Тогда романтика с дачей на озере Комо могут лишить там вида на жительство и внести в санкционные списки. Мой совет "соловьиному помету" следить за словами, а лучше уже сейчас подыскивать дачу где-нибудь в Самаре!» - подытожил украинский депутат.


 
В свою очередь, Соловьев написал в своем телеграм-канале, что не удивлен таким поворотом событий. 
1268 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461