В Венеции из-за критической стадии наводнения может начаться эвакуация

РИА Новости 
Власти Венеции сообщают, что ожидается очередной подъем уровня воды в каналах, из-за чего жителям города стоит подготовиться к эвакуации.

Об этом на своей странице в Twitter написал мэр города Луиджи Бруньяро.

«Вода может подняться до критичного уровня в 160 сантиметров. Если так случится, в городе завоют сирены», - отмечается в сообщении.

К слову, в среду,13 ноября, в городе затопило многие старинные здания и площади, два человека погибло. Мэр обвинил в происходящем изменения климата.

Ожидается, что после того, как уровень воды в каналах еще раз повысится примерно в полдень, он снизится до 110-120 сантиметров к выходным, сообщает центр CPSM Venezia. Считается, что уровень воды в 80-90 сантиметров для города считается контролируемым, хоть и высоким.

1018 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461