Перри обсудил расширение экспорта угля для Украины с «Гройсманом»


Министр энергетики США Рик Перри обсуждал расширение экспорта угля в Украине и другие вопросы энергетики во время телефонного разговора с «министром Владимиром Гройсманом». 


Телефонный разговор, который длился 22 минуты, был розыгрышем двоих россиян, передает Bloomberg.


Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которые называют себя Jerky Boys of Russia, устраивали аналогичные пранки с сенатором-республиканцем Джоном МакКейном и певцом Элтоном Джоном. Звонок Перри они устроили через несколько недель после того, как президент Украины Петр Порошенко побывал с визитом в Вашингтоне.


Во время разговора они обсуждали с американским министром новое топливо из навоза и спирта, а также решение президента Дональда Трампа вывести США из Парижского климатического соглашения. Они также спросили, может ли Украина получить дешевое соглашение на экспорт угля из США. Перри ответил, что это возможно.


«Переговоры всегда возможны. Мы ищем способы привести некоторые нефтяные и газовые интересы в Украине», - добавил Перри, отметив, что администрация Трампа против строительства «Северного потока-2» в обход Украины. 


Кроме того, он подчеркнул российским пранкерам, что администрация поддерживает санкции против России. Телефонные разговоры между членами американского правительства и иностранными чиновниками обычно очень тщательно проверяются. 


 
Напомним, что президент США Дональд Трамп в ходе встречи с украинским лидером Петром Порошенко в Белом доме обсудил ситуацию на востоке Украины, а также программу реформ Киева.
2409 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461