Румас: Беларусь видит перспективы роста сотрудничества с Британией после Brexit

Euroradio 
Премьер-министр Сергей Румас в ходе встречи с принцем Майклом Кентским заявил, что возможности для сотрудничества Беларуси и Великобритании после принятия Brexit будут увеличиваться.

Об этом сообщает пресс-служба правительства Беларуси.

Так, по словам Румаса, в настоящее время между Беларусью и Британией развитие получили связи в области экономики, политики, гуманитарной сфере, военном деле, и правительство нашей страны прилагает все усилия, чтобы контакты только расширялись.

«Великобритания взяла курс на выход из Евросоюза, и в рамках проекта "Глобальная Британия" мы видим, что наши возможности сотрудничества по различным направлениям будут только возрастать», - подчеркнул глава правительства.

Напомним, ранее Европейский союз сообщил о намерении отложить срок выхода Великобритании (Brexit) до 31 января 2020 года.
1337 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461