В Колумбии ввели комендантский час из-за массовых протестов местных жителей

Канал 24 
Власти Колумбии ввели режим комендантского часа во всех районах Боготы в связи с протестами местных жителей против экономической политики и бездействия властей в борьбе с преступностью.

Об этом передает «ТАСС».

Накануне в акциях протеста приняли участие свыше 200 тысяч человек, беспорядками был охвачен ряд городов страны.

Акции протеста изначально задумывались как марши студентов и преподавателей, но политическая оппозиция заявила о намерении также провести в этот день всеобщую забастовку. В столкновениях погибли три человека, 273 получили ранения.


Власти опасаются, что протесты могут пойти по сценарию соседних стран, где беспорядки повлекли человеческие жертвы и серьезный экономический ущерб. В итоге власти ввели комендантский час пока в трех районах столицы; также временно закрыты все сухопутные и речные границы.
1032 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 07.07.2020
Зараженных 64003
Скончавшиеся 436
Выздоровевших 51902
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461