В Киеве неизвестные обстреляли машину депутата, но попали в трехлетнего ребенка

Полиция Киева 
В Киеве на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской злоумышленник обстрелял автомобиль украинского депутата, однако от огнестрельного ранения погиб маленький ребенок.

Об этом информирует пресс-служба полиции Киева.

Указывается, что неизвестный стрелял в находившегося за рулем Range Rover мужчину, однако пуля попала в трехлетнего ребенка. Он скончался от полученного ранения в машине скорой помощи по пути в больницу.

«Стрелявший с места происшествия скрылся. Проводится спецоперация по его розыску, в городе введен план "Сирена"», - говорится в сообщении.

По информации украинского телеканала ТСН, целью злоумышленника являлся депутат Киевского областного совета и ресторатор Вячеслав Соболев, за рулем автомобиля находился он. Погибший ребенок – его сын.
578 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вам выборы в Палату представителей?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461